各基层研究生培养单位:

根据江苏省研究生科研与实践创新计划项目相关工作要求,学校将于近期开展2024年度研究生创新计划项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、结题项目

2022、2023年立项未结题的江苏省研究生科研与实践创新计划项目(附件1)。

二、结题材料

各项目负责人提交以下材料至所在基层研究生培养单位:

1.成果汇总表电子版(附件2);

2.相关成果电子版(成果与结题报告书一致,结题结果不填)形成一个文件夹或合成一个文件,以学号+姓名命名;

3.结题报告书电子版(附件3)。

各单位汇总后自行组织专家对本单位结题材料进行评审,最后将评审结果报韦德bv1946游戏。

各基层研究生培养单位汇总提交至韦德bv1946游戏材料:

1.本单位本次结题的科研与实践创新计划项目成果汇总表纸质版(附件2,注明评审结果,须盖公章与签字)、电子版;

2.本次结题项目的相关成果电子版;

3.本次结题项目的成果报告书电子版(附件3,须填写导师、学院意见,可用电子签名);

4.延期结题项目的延期申请表纸质版(附件4、电子版。

以上材料电子版发送至yuezhang5210@suda.edu.cn张悦)。

三、时间安排

请各基层研究生培养单位研究生秘书通知各项目负责人及时完成结题报告,并组织本单位评审工作,将结题材料于530日前提交到韦德bv1946游戏教育改革与创新办公室(蕴秀楼303)。

四、其他事项

2022年立项的项目本次若不能结题则直接认定为不合格,凡结题不合格的,将取消课题立项、收回资助经费并予以通报。

未尽事宜,请与韦德bv1946游戏教育改革与创新办公室联系:0512-65223263张悦)。

特此通知。

附件1:苏州大学2024年上半年“江苏省研究生科研与实践创新计划”项目拟结题名单.xlsx

附件2:苏州大学2024年上半年“江苏省研究生科研与实践创新计划”项目结题成果汇总.xlsx

附件3:江苏省研究生科研与实践创新计划项目结题报告书.doc

附件4:江苏省研究生科研与实践创新计划项目结题延期申请表.doc